小豆島の特産品である醤油。たくさんの醤油生産者の中から、当店店主が子どもの頃から慣れ親しんでいる醤油「フジダイ醤油」さん。昔ながらの木桶でじっくり仕込んだ濃口醤油は、島民に愛され続ける味です。
- 内容
- こいくち醤油(混合)
- 原材料
- 脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(安息香酸Na)
- 賞味期限
- 1年
- 保存方法
- 直射日光を避け、保存してください(醤油はデリケートな調味料なので、開栓後は醤油さしに移し冷蔵庫に保存すれば、風味が落ちにくいです)